Отзыв от Анастасии

Ученик: Анастасия Немова
Контакты:
Дата отзыва: 12.04.2018

Отзыв:
После обучения в ШК 1-го блока у меня были очень сильные как внутренние изменения, так и в отношении с дочками, мужем и на работе.

Я стала внедрять коучинг с дочками, заключив договора. Со старшей дочерью после проработки наладились отношения, стали теплее, добрее, переосмыслила и ушла от патологических инструментов воспитания.

Научила дочь методикам из дополнительного курса ШК-КДРО, в том числе методом Седоны, применяет в школе. А каждый вечер сама слушает медитацию отпускания и спокойно теперь спит, раньше по ночам спала плохо.

Младшую дочь несколько лет не могла укладывать на ночь (с 9 часов начинался ад и только к 23 часам удавалось ее уложить). Спасением стало заключение договора — и вот уже 2 месяца ровно в 20:30 ребенок САМ засыпает, а утром получает награду.
Первое время просто с мужем не верили в это. Заключили семейный договор на развитие мета способностей.

После ШК поняла, что коучингом я могу помогать людям, служить им – сейчас начинаю ДЕЛАТЬ шаги в этом направлении.

Также коучинг позволил мне увидеть свои интересы, свои желания, ранее же несла на плечах всю организацию, предавая себя каждый день.

В процессе обучения проработала эту ситуацию и ушла из фирмы, такая была свобода! Каждый день у меня меняется жизнь. Я «случайно» попала на КБД 1-й поток, в сообщество прекрасных и добрых людей, и продолжаю свой Путь.

Самокоучинг применяю каждый день, а также — коучинг с мужем, с дочками, с людьми. Это так круто — видеть результат (не от моих советов, как раньше), а результат, когда люди сами приходят к пониманию своего вопроса и действуют! В дневнике благодарностей я каждый день благодарю Вселенную, что обучаюсь у Константина Николаевича!!!